GERMANÍAS

Reforma y decoración de vivienda en el ensanche Valenciano.

Redistribución de usos y espacios, con el fin de permitir más permeabilidad de luz natural y un uso desenfadado de las zonas comunes.

La vivienda se caracteriza por una gran cocina presidida por una isla de terrazo de 4,5m de longitud, conectada a la sala de estar y terraza posterior, haciéndote sentir fuera del núcleo urbano.

La recuperación y restauración de toda la carpintería de madera, radiadores de fundición, techos y suelos de mosaico, reubicados en baños y terraza, casan a la perfección con el pavimento en espiga, la carpinteria en colores oscuros, y una iluminación indirecta cuidada al detalle.

CLIENTE

Particular

Date

2018

Category

Vivienda

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies