CATALINA

Reforma integral e interiorismo de edificio de alquiler vacacional ubicado en el casco antiguo de Valencia.

La estructura metálica de refuerzo se convierte en no sólo el sustento estructural, si no en el elemento sobre el que se suspenden lavabos, mobiliario y accesorios decorativos.

El color, presente en la misma, da carácter a cada una de las plantas del edificio, destinada a los diferentes usos de la vivienda.

La curva, elemento geométrico que define la barandilla preexistente que protege el núcleo de escalera, se reproduce en cada una de las plantas en forma de mobiliario, paramentos y revestimientos decorativos.

Una base neutra invadida de textura, gracias a los muros de piedra preexistentes y a los panelados de madera pantografiada, actúan como lienzo de este proyecto de geometría compleja y planta de dimensiones mínimas. Una vivienda de alquiler vacacional ubicada en un edificio protegido de 4 plantas en altura con vistas a la catedral de Santa Catalina.

Date

2021

Category

Hospitality

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies